Chambres d’hôtes Carpe Diem

Posted by:

Durant votre séjour dans nos chambres d’hôtes Carpe-Diem, vous pourrez profiter de notre table d’hôtes et ainsi apprécier la qualité des viandes proposées.

ferme-clavisy-noyers-carpe diemLa ferme de Clavisy est située à 10 km de chez nous, à côté du village médiéval de Noyers sur Serein. La famille Verdin habite dans cette belle ferme fortifiée depuis plus de 300 ans.

Guillaume Verdin, le fils, jeune éleveur passionné et amoureux de son métier. Il élève ses bêtes dans le respect du bien-être animal. Il élève agneaux, veaux et vaches de façon traditionnelle et travaille avec des producteurs du coin pour les cochons. Des animaux qui pâturent, une alimentation équilibrée provenant des produits de la ferme permet d’obtenir une viande d’exception.

D’ailleurs les professionnels sont au rendez-vous, puisque des restaurants étoilés lui font confiance, comme l’Hostellerie de Levernois à Beaune.

Le laboratoire de transformation se situe au cœur de la ferme. Aline et Lucas se chargent de la découpe et de la transformation de la viande. Saucisses, paupiettes…, fabriquées sur place.

Guillaume à ouvert un restaurant dans le village de Noyers : La table de Clavisy. Un lieu rustique pour déguster les viandes cuisinées par le chef Ollie Clarke. Ce chef d’origine anglaise, arrive tout droit d’une table prestigieuse à Paris.

A Dijon, Guillaume ouvre les Comptoirs de Clavisy, pour proposer les produits de la ferme.

Les particuliers peuvent passer commande à la ferme et ainsi rencontrer Guillaume qui vous parlera de sa passion et de l’amour qu’il y porte.

Pendant votre séjour dans nos chambres d’hôtes Carpe-Diem,  n’hésitez pas à découvrir la ferme de Clavisy.

0
  Informations relatives
  • No related posts found.