Sur réservation préalable.
L’Apéritif :
Servi vers 19H30, c’est un moment convivial permettant de faire connaissance avec les hôtes autour d’un verre de vin régional. Nous vous proposons chaque soir un vin différent, Chablis, côte d’Auxerre, Sauvignon de Saint Bris, crémant de Bourgogne… Selon le temps et la saison, nous prenons l’apéritif au jardin, au salon ou devant un bon feu de cheminée.
Le dîner: 39 € incluant une demi-bouteille de vin.
Nous mettons tout notre cœur dans notre table d’hôtes. Tout d’abord une belle table : nappe brodée ou damassée, service en porcelaine, cristal, argenterie de famille, pour que le repas soit une fête des yeux avant celle des papilles.
En cuisine, nous élaborons nos plats à partir de produits frais, des fermes environnantes et des légumes de notre jardin potager. Vous pourrez découvrir les spécialités de notre région et des différents terroirs de France.
Notre menu se compose d’un amuse bouche – Entrée – Plat principal – Fromage et dessert. Une demi-bouteille de vin par personne complète notre menu. En cas de long séjour sachez que nos menus sont renouvelés chaque jour.
Au cours du repas vous pourrez apprécier les différents vins que nous sélectionnons auprès de viticulteurs que nous apprécions :
Chablis, Irancy, Epineuil, Côte d’Auxerre, Hautes côtes de Beaune, Haute côtes de Nuits, Mercurey…
Le même repas étant cuisiné pour l’ensemble de nos hôtes, nous ne pouvons hélas, prendre en compte les restrictions alimentaires : allergies, les options végétariennes ou végétaliennes.
Nous ne servons pas de table d’hôtes le jeudi mais serons ravi de vous recommander un restaurant aux alentours.